Home matrimonio Visto permanente per il Brasile : pensionati

Visto permanente per il Brasile : pensionati

4
0
CONDIVIDI


Vi andrebbe di trasferirvi in Brasile , al caldo sole dei tropici ? Ebbene i pensionati italiani possono ottenere il visto permanente se possono dimostrare di aver diritto ad una pensione mensile di un minimo di $2000 oppure poter dimostrare la possibilita` di trasferire un minimo di $2000 mensili a vita, somma valida per una persona piu`due a carico. La documentazione che deve essere presentata :Estratti dei Certificati di Nascita e di Matrimonio (se necessario)Copia del Passaporto Certificato di Residenza (ultimi 12 mesi) Certificato Penale Prove per le persone a carico (se necessario)N.B. Tutti i documenti devono essere ufficialmente tradotti e autenticati dal Consolato Brasiliano. Gli italiani sono esenti dalla normale tassa pagata al Consolato dagli stranieri.Coloro che sono in possesso del visto permanente in Brasile sono esenti dal pagamento della tassa di dogana su beni personali o necessari allo svolgimento della loro attivita` professionale. Il Consolato si riserva il diritto di richiedere ulteriore documentazione.Auguri !

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here