giovedì 12 marzo 2009

Visto permanente per il Brasile : pensionati


Vi andrebbe di trasferirvi in Brasile , al caldo sole dei tropici ? Ebbene i pensionati italiani possono ottenere il visto permanente se possono dimostrare di aver diritto ad una pensione mensile di un minimo di $2000 oppure poter dimostrare la possibilita` di trasferire un minimo di $2000 mensili a vita, somma valida per una persona piu`due a carico. La documentazione che deve essere presentata :

Estratti dei Certificati di Nascita e di Matrimonio (se necessario)

Copia del Passaporto

Certificato di Residenza (ultimi 12 mesi)

Certificato Penale

Prove per le persone a carico (se necessario)

N.B. Tutti i documenti devono essere ufficialmente tradotti e autenticati dal Consolato Brasiliano. Gli italiani sono esenti dalla normale tassa pagata al Consolato dagli stranieri.

Coloro che sono in possesso del visto permanente in Brasile sono esenti dal pagamento della tassa di dogana su beni personali o necessari allo svolgimento della loro attivita` professionale. Il Consolato si riserva il diritto di richiedere ulteriore documentazione.

Auguri !

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate qui un vostro commento