Home costo della vita Vi piacerebbe lavorare e vivere in Brasile ?

Vi piacerebbe lavorare e vivere in Brasile ?

26
CONDIVIDI

La struttura che vedete in basso nelle foto si trova a Natal  , una delle città della Copa 2014  e che riceve un flusso crescente di turisti brasiliani del sud grazie alla dolcezza del clima ed alle bellezze naturali . Ma quello che interessa veramente è il  fatto che questa città ha una nutrita classe media , giovane e con voglia di divertirsi .

La struttura lavora nel settore dell’Entertainment ( Divertimento ) sia come Casa di eventi ospitando  tutti i tipi di Commemorazioni cui i brasiliani sono affezionatissimi sia come Pub/ Discoteca la notte per i giovani .

La struttura funziona da un paio di anni e grazie ad un costante investimento in infrastrutture e pubblicità è una realtà ben conosciuta localmente . Con un fatturato consolidato dimostrabile ed in crescita si presenta come una ottima opportunità per chi ha deciso di trasferirsi stabilmente in Brasile ma non sa da dove cominciare .

Una quota del 33% della società è in vendita al prezzo affare di  30 000 euro per coloro che richiederanno il visto permanente come investitore .


Come è noto il visto permanente per investimento può essere conseguito costituendo una società LTDA brasiliana e  trasferendo  sul conto R$ 150 000 . Una volta costituita la società è possibile investire  una parte del capitale  per acquisire il 33% della struttura descritta .


Il possesso del visto è una condizione necessaria per l’acquisizione della quota sociale poichè il socio dovrà anche apportare un contributo lavorativo nella impresa . 


Oltre alla quota di proprietà , il socio acquisisce il diritto ad usufruire di una abitazione all’interno del complesso incluse le spese ( Acqua , luce , condominio , internet ) . Questo benefit da solo vale non meno di  R$1500/ mese .

Per coloro interessati ad ulteriori informazioni o ad una visita sul posto contattatemi  alla mail vivereinbrasile.info@gmail.com .

26 Commenti

  1. Ho ricevuto numerose e-mail in privato in risposta a questo post . Ho pertanto cercato di chiarire in questa risposta all'amico di fantasia Giovanni le domande ed i dubbi comuni alle altre mail .

    Salve , con riferimento all'annuncio potrei sapere come si chiama la struttura ? E' fidata e sicura ? Per quale motivo stanno cercando un investitore ?

    Grazie mille

    Caro Giovanni

    non stiamo cercando semplicemente un investitore , stiamo offrendo a chi intende trasferirsi in Brasile per ottenere il visto permanente una opportunità di lavorare in una struttura preesistente e già consolidata . I proprietari dell'attività sono due ed hanno bisogno di un ulteriore socio soprattutto per suddividere i compiti , tantissimi che la gestione della struttura comporta . Ricorda che funziona 24H !

    Per le altre informazioni richieste non è certo con una mail che può rispondere . Comunque tu non rischi nulla e ti spiego subito perchè :

    1) Il punto di partenza è che tu abbia intenzione di trasferirti in Brasile per lavorare , questo a prescindere dalla proposta fatta sul blog .
    2) Se questa è la TUA intenzione allora , seguendo i passi del processo di richiesta del visto da investitore , devi innanzitutto costituire una società LTDA .
    3) Una volta costituita la devi capitalizzare con un importo minimo di R$150 000 , per poter avere il diritto a chiedere il visto . I soldi sul conto sono tuoi e puoi farne quello che vuoi .

    Arrivato a questo punto potrai decidere di utilizzare parte del capitale per acquistare il 33% o meno della struttura .Il 33% è stata una mia richiesta ai soci perchè ho pensato che chi entrasse volesse avere una parte equivalente agli altri . Se preferisci puoi entrare con il 25% o fai tu una proposta .

    E' chiaro che , per iniziare il processo dovrai necessariamente venire a Natal per almeno una settimana e durante questo periodo avrai occasione di conoscere la struttura , i proprietari e fare tutte le domande che vuoi . Non chiedermi in anticipo documentazione perchè non mando in giro i bilanci di una società privata o altri dati sensibili . E' tutto liberamente a disposizione ma nell'ambito della richiesta del visto permanente .

    Spero di aver chiarito i tuoi dubbi

    Antonio Oliviero
    https://www.vivereinbrasile.com

  2. alcune domande chiarificatrici .è di proprietà o affitto? che cosa offre la struttura (ristorante/pizzeria/bar)? poi se fosse interessata una persona che non ha bisogno del visto per investitore l'offerta è sempre valida?
    grazie dell'attenzione e cordiali saluti.

  3. A me sembra un'ottima proposta.
    Il tipo di attività è valido e il capitale da investire non eccessivo.
    Certo bisogna verificare su carta e di persona ma già il fatto che la proponga Antonio offre sufficienti garanzie iniziali.

  4. Ho capito il quanto illustratoe so che bisogna certamente lavorare e sodo pure, ma volevo sapere anche che tipo di lavori eventualmente ci sarebbero da svolgere oltre ad essere soci. Rngraziando, saluto. famatv

    • Caro famatv

      vorrei chiarire che NON stiamo offrendo un posto di lavoro dipendente ma l'opportunità di diventare imprenditori in uno specifico settore . Pertanto , oltre al lavorare sodo , non so cosa altro aggiungere . I soci alla fine saranno tre ed assieme si divideranno compiti e responsabilità . Non c'è il capo che ti dirà cosa fare ma esistono sicuramente delle aree da sviluppare ed altre da mantenere . Ad esempio l'attività Eventi attualmente viene condotta semplicemente affittando l'area il che comporta gestire la pubblicità , rispondere alle telefonate , chiudere i contratti , incassare . Una idea per aumentare la lucratività della struttura è quella di offrire anche il buffet che oggi è terzerizzato . Pertanto persone con questa esperienza potrebbero ben sviluppare questo aspetto del business . Esistono altre aree , diciamo così non ancora sfruttate pienamente quali la pizzeria . La società ha acquistato un forno a gas grande per 8 pizze che oggi è usato solo per alimentare il PUB ma che potrebbe avere una vita propria e generare molto più lucro come pizzeria delivery o a tavolo in orari diversi dal PUB . Ecc.

  5. Continuo a ricevere molte domande alle quali rispondo in maniera collettiva :

    1) I soci attuali sono due e sono entrambi italiani .

    2) Attualmente la struttura fattura R$ 27 000 /mese , ma il pub ha riaperto solo 6 mesi fa dopo un periodo di chiusura per ristrutturazione . Il pub è quello che fa il fatturato . Il fatturato previsto a regime è di R$ 50 000 . I margini di miglioramento ci sono . Ecco perchè è un business interessante . Se fosse un business già consolidato la quota varrebbe oltre i 100 000 euro .
    3) La struttura si trova in una ottima localizzazione Ponta Negra / Capim Macio presso la Università Potiguar

    4) Chi vuole visitare la struttura e parlare con i soci può farlo senza impegno .

    5) Per usufruire della offerta è necessario richiedere il visto permanente il cui costo è fuori della offerta della quota sociale . L'offerta è riservata a coloro che richiedono il visto .

    6) Se qualcuno fosse già in possesso del visto ma volesse comunque acquistare la quota pagherà una commissione del 10% .

    • Caro ottoaprile, grazie per la disponibilità.
      Io vorrei approfondire il quanto ed analizzare meglio il tutto, come faccio ad entrare in contatto diretto con gli interessati?
      E' possibile comunicare a mezzo skype, facebook, posta elettronica?

  6. Praticamente, se uno già fosse in Brasil come turista, ma intende fermarsi per lavore, cosa potrebbe/deve/dovrebbe fare per poter entrare a far parte della societa? Quanto costerebbe in un caso o nell'altro?

    • Inviami una e-mail con i tuoi dati e l'indirizzo skype , mi metterò in contatto con te .

      Ti anticipo che se sei qui per turismo puoi iniziare il procedimento del visto permanente e prendere visione della struttura . Dovrai comunque rientrare in Italia sia per effettuare il bonifico sia per ritirare il visto permanente . Il visto turistico infatti NON può essere trasformato in visto permanente .Volendo potresti restare oltre i tre mesi pagando una multa all'uscita ma dovresti comunque uscire prima o poi per ritirare il visto al Consolato brasiliano in Italia .

  7. I soldi del "nuovo socio" servirebbero a coprire delle spese e investimenti fatti in precedenza per poter sfruttare meglio il fatturato…?? E' normale che sia così in attività relativamente nuove…

    Da quello che si può capire il fatturato attuale viene utilizzato per coprire delle spese, altrimenti non avrebbe senso cercare un nuovo socio con cui dividere i guadagni, basterebbero dei dipendenti…è così più o meno…??

    Francesco (Uberlàndia)

  8. Avrei una domanda, questa proposta è diretta soltanto agli italiani o anche a un/a brasiliano/a residente in Italia intenzionato a ritornare in Brasile?

  9. Chissà come mai chi ti offre il lavoro ti chiede sempre dei soldi! Il visto per lavoro è temporaneo dura alcuni anni! Ne ho vista di gente che se ne è ritornata in Italia scornata perdendo tutti i soldi. Non abbiate fretta andate a vedere per alcuni mesi e valutate con spirito molto critico! Il Brasile è pieno di Italiani residenti che sono alla canna del gas e aspettano come avvoltoi altri Italiani per fottergli i pochi risparmi!

    • Non so a cosa ti stai riferendo perchè non stiamo offrendo un visto di lavoro ma l'acquisizione di una quota di società esistente da anni e con fatturato e clientela comprovata .E' evidente che questo comporti l'esborso di denaro . Si chiama investimento e chi lo fa si chiama imprenditore . Non c'è niente di irregolare in tutto ciò .

      Chiunque vuole può venire senza impegno a verificare quanto detto . Naturalmente , per accedere alla offerta bisogna necessariamente essere residenti in quanto si richiede la presenza fisica del socio nella attività . Chi è già in possesso del visto , come tantissimi che hanno risposto e stanno venendo a trovarci , non avrà necessità di procedere alla richiesta e farà prima , gli altri dovranno necessariamente passare per la richiesta di visto permanente per investimento .

      Circa il fatto che in Brasile ci siano tanti italiani residenti e non alla canna del gas posso dirti , per esperienza che la maggioranza di queste persone arriva qui già alla canna del gas ! Ecco perché io sconsiglio a costoro di trasferirsi in Brasile , rischiano come dici tu di diventare avvoltoi pronti ad approfittare dei connazionali in difficoltà .

  10. Dice bene Antonio, per trasferirsi e lavorare in Brasile (come in ogni altra parte del mondo credo) servono soldi da investire o un lavoro sicuro alla partenza, altrimenti sono tempo e soldi persi.

    In Brasile nessuno obbliga nessuno a spendere i propri soldi chi li spende lo fà di propria volontà e come in ogni altra parte del mondo bisogna fidarsi di tutti e di nessuno allo stesso tempo, !! Francesco

  11. OPPORTUNITA' in Jatai ( GO )
    Vendo ristorante /pizzeria italiana, nuovissima ( un anno di lavoro ) con attrezzatura tutta nuova, ottima occasione per chi vuole investire poco e con un ritorno rapidissimo …
    Clientela consolidata e margine di crescita elevato…..
    Prezzo 190mila reais ( 63mila euro )
    se interessati chiamare al 055 64 9937 2979
    o email panoramaipe@yahoo.com

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here