Home News Cosa fare dopo l’ approvazione del visto permanente

Cosa fare dopo l’ approvazione del visto permanente

63
2
CONDIVIDI

Após aprovado o visto o estrangeiro deverá seguir as seguintes instruções:

· Tirar certidão de antecedentes penais no seu país de origem e carimbar no Ministério das Relações Exteriores do seu país;

· Entrar no site https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp e no campo SOLICITAR VISTO preencher o formulário e seguir as instruções;

· Após preencher o formulário imprimir assinar e colocar foto para enviar ao Consulado do Brasil em seu país ou onde escolheu para pegar o visto;

· Deverá levar ao consulado: Passaporte, 02 fotos 3×4, Formulário e Certidão de Antecedentes Penais devidamente carimbada;

· Após pegar o visto (dentro do prazo de 180 dias após a aprovação) o estrangeiro terá até 02 anos para vir ao Brasil para concluir o processo na Polícia Federal;

· Ao chegar ao Brasil (dentro dos 02 anos) terá apenas 30 dias para se dirigir a Polícia Federal para conclusão do Processo;

· Na polícia federal, antecipadamente deverá entrar no site www.dpf.gov.br/servicos/estrangeiro e preencher requerimento eletrônico e imprimir;

· Deverá levar a Polícia Federal: Original e cópia do documento de viagem (C.I. ou passaporte válido – páginas usadas), 02 fotos 3×4 recentes, Formulário Original do Pedido do Visto, Recolhimento das Taxas de Registro (COD. 140082 – R$ 64,58) e Expedição de Carteira (COD 140120 – R$ 124,23), fazer agendamento no próprio site.

· Processo Concluído.

CONDIVIDI

2 Commenti

  1. Desculpa ottoaprile ma la legge é cambiata dal 14 settembre 2014; si presenta tutta la doc richiesta (comprese le tasse) nel site della policia federal prendendo previo appuntamento e quando lí ti danno giá l´íscrizione al Sincre e il provvisorio RNE.Sei poi invitato a contattare telefonicamente dopo circa 60 gg per sapere se l`originale RNE é giá pronto (queste sono le tempistiche massime nello stato di Minas Gerais sul-oest) per poterlo ritirare personalmente. Chiedo scusa se é un post di vecchia data e sono "fuori luogo" ma spero di esser stata utile a qualcuno.

  2. E' quello che è scritto nell'articolo :

    Na polícia federal, antecipadamente deverá entrar no site http://www.dpf.gov.br/servicos/estrangeiro e preencher requerimento eletrônico e imprimir;

    · Deverá levar a Polícia Federal: Original e cópia do documento de viagem (C.I. ou passaporte válido – páginas usadas), 02 fotos 3×4 recentes, Formulário Original do Pedido do Visto, Recolhimento das Taxas de Registro (COD. 140082 – R$ 64,58) e Expedição de Carteira (COD 140120 – R$ 124,23), fazer agendamento no próprio site.

    Dove è la differenza ?

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here